পাকা আমের লাচ্ছি | দুই মিনিটে একদম রেস্টুরেন্ট স্টাইল লাচ্ছি | Bangladeshi Lassi Recipe - Shokher Rannaghor by Salma - Shokher Rannaghor

Shokher Rannaghor - শখের রান্নাঘর

পাকা আমের লাচ্ছি | দুই মিনিটে একদম রেস্টুরেন্ট স্টাইল লাচ্ছি | Bangladeshi Lassi Recipe - Shokher Rannaghor by Salma

দুই মিনিট একদম রেস্টুরেন্ট স্টাইলে পাকা আমের কলিজা ঠান্ডা করার মত লাচ্ছি রেসিপি। তীব্র গরমের ক্লান্তি দূর হবে পাকা আমের লাচ্ছি দিয়ে।

পাকা আমে ভরে উঠেছে বাজার। আম দিয়ে নানা পদ তৈরি করার এখনই সময়। এই তীব্র গরমে পরিবেশন করতে পারেন প্রাণ জুড়ানো পাকা আমের লাচ্ছি। এটি দারুণ খেতে, আবার পুষ্টিগুণেও সেরা। জেনে নিন রেসিপি........................

দুটি আম ভালো করে ধুয়ে খোসা ছাড়িয়ে নিন। ছোট ছোট টুকরা করে ব্লেন্ডারে দিয়ে দিন। আধা কাপ ঠান্ডা দুধ, এক কাপ দই, কয়েকটি পুদিনা পাতা, স্বাদ মতো চিনি বা মধু, ১/৪ কাপ কমলার রস ও সামান্য এলাচ গুঁড়া দিয়ে ব্লেন্ড করে নিন। গ্লাসে ঢেলে বাদাম কুচি, পুদিনা পাতা, আমের টুকরো বা জাফরান দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

Synergee থেকে নেওয়া থিমের ছবিগুলি. Blogger দ্বারা পরিচালিত.